Kompetensi Keahlian Di SMK BUSTANUL FALAH

SMK Bustanul Falah memiliki 6 Bidang Keahlian, antara lain: Tekhnik Kendaraan Ringan, Tekhnik Komputer Dan Jaringan, Akuntansi Keuangan & Lembaga, Tata Boga, Perhotelan, Tata Busana.

Tata Busana

Keahlian Merancang Busana Adalah Keterampilan Yang Selalu Dibutuhkan Setiap Orang Tampil Lebih Bergaya! DENGAN PELUANG KERJA TERBUKA LEBAR!
* Peranca..

Teknik Komputer dan Jaringan

Teknik Komputer dan Jaringan adalah Kompetensi Yang Siap Kerja Dalam Segala Bidang Usaha, Perkantoran, Pemerintahan Serta Mandiri! DENGAN SEPERTI ITU ..

Teknik Kendaraan Ringan

Teknik kendaraan ringan otomotif adalah salah satu kompetensi kejuruan sekolah menengah kejuruan yang siap kerja dibidang industri Otomotif yang saat ..

Tata Boga

Tata boga adalah kompetensi kejuruan sekolah menengah kejuruan yang siap kerja dibidang industri dan pariwisata yang saat ini sangat potensial!
Denga..

Perhotelan

Visi Kompetensi Keahlian Perhotelan
Menyiapkan Lulusan Dengan Ketrampilan, Sikap Mandiri Serta Memiliki Jiwa Wirausaha Dalam Bidang Perhotelan